MINICRONICA AREPITAS DE MI TIERRA.
UNO DE LOS PRODUCTOS GASTRONÓMICOS QUE HEMOS HEREDADO DE NUESTROS COLONIZADORES PAÍSAS ES SIN LUGAR A DUDAS LA TRADICIONAL AREPA. ES TAN POPULAR ESTE DELICIOSO PRODUCTO HECHO A BASE DE MAÍZ DENTRO DE NUESTRA COTIDIANIDAD
QUE SE HA CONVERTIDO EN EL ETERNO ACOMPAÑANTE DE NUESTROS DIVERSOS PLATOS Y EN EL SUSTENTO DE UNA GRAN CANTIDAD DE FAMILIAS. POR ESO ES MUY COMÚN VER LOS FAMOSOS PUESTOS DE AREPAS EN ESQUINAS Y PORTONES EN CUALQUIER BARRIO DE ESTA BELLA CIUDAD . POR LO REGULAR SON MANEJADOS ESTOS PUNTOS DE VENTA- LA MAYORÍA DE ELLOS IMPROVISADOS- POR MADRES CABEZA DE FAMILIA Y ALLÍ LA GENTE SUELE IR POR EL ENCARGO PARA LAS COMIDAS DEL DÍA O TAMBIÉN PARA DISFRUTARLAS CON UNA BUENA CAPA DE MANTEQUILLA O QUESO.
LAS HAY REDONDAS QUE GENERALMENTE SIRVEN PARA ACOMPAÑAR EL ALMUERZO O TAMBIÉN LAS ENCUENTRA EN FORMATO DE PLANCHAS. ALGUNOS LAS PREFIEREN DELGADAS Y CROCANTES Y OTROS GORDITAS Y BIEN RASPADAS. NO FALTA QUIEN LAS SOLICITA QUEMADAS O CHAMUSCADAS. LAS HAY DE COLOR AMARILLO O BLANCAS. DOÑA CECILIA CARDONA -EN LA FOTO- DESDE MUY TEMPRANAS HORAS SALE A LA ESQUINA DEL COLEGIO BARTOLOMÉ MITRE CALLE 15 CON CRA 8 A OFRECER ESTE DELICIOSO MANJAR CHINCHINENSE. OJO Y SI SE LE PONEN DURAS O TRASNOCHADAS TRANQUILO NO SE PREOCUPE VIENE LO MEJOR ENTRAN A UN PROCESO DE RECICLAJE PARA DARLE VIDA A OTRA MARAVILLA GASTRONÓMICA DE LA REGIÓN..LAS FAMOSAS EXQUISITAS Y TRADICIONALES MIGAS. HISTORIAS DE MI TIERRA.
QUE SE HA CONVERTIDO EN EL ETERNO ACOMPAÑANTE DE NUESTROS DIVERSOS PLATOS Y EN EL SUSTENTO DE UNA GRAN CANTIDAD DE FAMILIAS. POR ESO ES MUY COMÚN VER LOS FAMOSOS PUESTOS DE AREPAS EN ESQUINAS Y PORTONES EN CUALQUIER BARRIO DE ESTA BELLA CIUDAD . POR LO REGULAR SON MANEJADOS ESTOS PUNTOS DE VENTA- LA MAYORÍA DE ELLOS IMPROVISADOS- POR MADRES CABEZA DE FAMILIA Y ALLÍ LA GENTE SUELE IR POR EL ENCARGO PARA LAS COMIDAS DEL DÍA O TAMBIÉN PARA DISFRUTARLAS CON UNA BUENA CAPA DE MANTEQUILLA O QUESO.
LAS HAY REDONDAS QUE GENERALMENTE SIRVEN PARA ACOMPAÑAR EL ALMUERZO O TAMBIÉN LAS ENCUENTRA EN FORMATO DE PLANCHAS. ALGUNOS LAS PREFIEREN DELGADAS Y CROCANTES Y OTROS GORDITAS Y BIEN RASPADAS. NO FALTA QUIEN LAS SOLICITA QUEMADAS O CHAMUSCADAS. LAS HAY DE COLOR AMARILLO O BLANCAS. DOÑA CECILIA CARDONA -EN LA FOTO- DESDE MUY TEMPRANAS HORAS SALE A LA ESQUINA DEL COLEGIO BARTOLOMÉ MITRE CALLE 15 CON CRA 8 A OFRECER ESTE DELICIOSO MANJAR CHINCHINENSE. OJO Y SI SE LE PONEN DURAS O TRASNOCHADAS TRANQUILO NO SE PREOCUPE VIENE LO MEJOR ENTRAN A UN PROCESO DE RECICLAJE PARA DARLE VIDA A OTRA MARAVILLA GASTRONÓMICA DE LA REGIÓN..LAS FAMOSAS EXQUISITAS Y TRADICIONALES MIGAS. HISTORIAS DE MI TIERRA.